Kennen Sie die weiteren Optionen unserer Customized Programs?

Stellen Sie sich ihre eigenen Executive Education Programme gemäß Ihrer Anforderungen zusammen. Neben den vielen bereits bekannten Weiterbildungsprogrammen in enger Zusammenarbeit mit internationalen Unternehmen bieten wir im Bereich der Customized Programs auch folgende Optionen an:

• Study Trips von Universitäten aus dem Ausland, etwa in Form eines Auslandsmoduls und optional auch mit ECTS Credits
  • Besuche von Delegationen ausländischer Unternehmen oder Alumni an der Executive Education

Der gemeinsame Nenner aller Programme ist die bewährte Mischung aus interaktiven Vorlesungen (auf Englisch, auf Wunsch auch mit Dolmetscher) mit Professoren und Praktikern- Ergänzt werden diese durch Unternehmensbesuche und Besuche bei TUM(nahen) Einrichtungen wie dem MakerSpace und einem Rahmenprogramm aus Social und Cultural Events.

Sprechen Sie uns gern jederzeit zu den Möglichkeiten im Rahmen der Customized Programs an.

Unsere Customized Programs sind firmenspezifische Programme, die das EEC in enger Kooperation mit HR-Verantwortlichen entwickelt und auf individuelle Kundenbedürfnisse zuschneidet. Unter den Customized Programs des Jahres 2017 befinden sich erfolgreiche Fortsetzungen bewährter Modelle sowie einige neue Angebote. Weitere Informationen zu unseren Customized Programs bietet unsere Website.