Studiengang Master in Management & Innovation: Kandidatenauswahl startet

Gerade läuft die Anmeldungsphase zu unserem neuen Studiengang Master in Management & Innovation ab und die Kandidatenauswahl beginnt. Die Bewerber, die die erste Stufe erfolgreich absolvieren, werden im nächsten Schritt zu einem Gespräch mit der HEC Paris und der TUM School of Management eingeladen. Wir freuen uns bereits auf den Auftakt dieses neuen Studienangebots.

Mit Programmstart im September ist der Master in Management & Innovation ein vier Semester umfassendes „Double Degree“ in Zusammenarbeit mit der HEC Paris. Speziell für Young Professionals, die nach ihrem Hochschulabschluss erste berufliche Erfahrung gesammelt haben, präsentiert der weiterbildende Masterstudiengang in Englisch folgende Fokus-Themen: General Management, Innovation, Entrepreneurship und Technologie.

Alle Interessierten, die nicht bis zum nächsten Webinar zum Master in Management & Innovation am 27. September warten möchten, können mit uns per E-Mail einen persönlichen Beratungstermin vereinbaren. Senden Sie uns zur individuellen Vorbereitung am besten Ihre Fragen sowie Ihren Lebenslauf zu, wir freuen uns auf das Gespräch.