TUM School of Management

Die TUM School of Management steht für erstklassige Forschung und Lehre an der Schnittstelle zwischen Management und Technologie. Die 2002 gegründete Fakultät erhält regelmäßig Spitzenplätze in Rankings deutscher Business Schools.

2015 wurden die Executive MBAs der TUM durch die Association of MBAs (AMBA) und 2017 die TUM School of Management durch die European Foundation for Management Development (EFMD) mit dem European Quality Improvement System (EQUIS) akkreditiert.

Die TUM School of Management zieht Studenten und Forscher aus aller Welt an. Wir kanalisieren ihren Enthusiasmus für Innovation und Technologie zu reellen Produkten indem wir ihnen das Management Wissen vermitteln, was sie dazu benötigen. Wir glauben, dass Entrepreneurship und soziale Verantwortung Hand in Hand laufen. Diese Werte geben wir an unsere Studenten weiter.

Die TUM School of Management ist einzigartig in Deutschland. Unser Streben nach Exzellenz hat uns geholfen, eine wahrhaftig dynamische, inspirierende und internationale Gemeinschaft zu schaffen.

TUM School of Management