Dear visitors!
Due to the new launch of this website (06.06.18) you might experience slight technical difficulties. We are trying to fix all problems as soon as possible. Thank you for your understanding.

If you have questions or feedback you can send it to website.eec@wi.tum.de We will get back to you as soon as possible.

Executive Education Center –
Thinking Ahead in Management

Das Executive Education Center (EEC) der TUM School of Management koordiniert die Hochschulaktivitäten unserer Fakultät. Sie sorgt für einen reibungslosen Wissenstransfer und einen ständigen Dialog zwischen der Hochschule und Partnern in der Wirtschaft. Unsere Weiterbildungsinitiativen orientieren sich an den Lehr- und Forschungsschwerpunkten der TUM School of Management. So können wir neueste Forschungsergebnisse in relevanten Bereichen direkt in unseren evidenzbasierten Weiterbildungsansatz einfließen lassen. Besonderen Wert legen wir auch auf die praktischen Aspekte und Anwendungsmöglichkeiten dieser Erkenntnisse, die regelmäßig von einem hochkarätigen Executive Education Board bestätigt werden.

Mit Begeisterung für betriebswirtschaftliche Themen und zukunftsweisende Technologien bietet das EEC den Führungskräften von heute ein umfassendes Hochschulportfolio: In unseren Executive Education-Programmen trifft evidenzbasiertes Managementwissen auf Branchenkompetenz. Unsere Programme zielen darauf ab, Führungskräfte und technische Experten mit dem Wissen, den Führungsqualitäten und den persönlichen Entwicklungsinstrumenten auszustatten, um hochwirksame Führungskräfte und Experten zu werden. Basierend auf dem Campus der Technischen Universität München unterhält das EEC ein weltweites Netzwerk führender Organisationen, das die Programme für Top-Führungskräfte aus aller Welt attraktiv macht, die ihre persönliche und berufliche Entwicklung in die Hand nehmen wollen.

Wir bieten drei Executive MBA-Programme für erfahrene Manager sowie eine Vielzahl von Zertifikatsprogrammen und Führungskräftetrainings zu Themen von Leadership bis Innovation, von Private Equity bis Employer Branding und von Business Architecture bis Finance und Accounting. Darüber hinaus sind unsere maßgeschneiderten Programme hochspezialisiert und auf die Bedürfnisse der jeweiligen Organisation und ihrer Mitarbeiter zugeschnitten.