Dear visitors!
Due to the new launch of this website (06.06.18) you might experience slight technical difficulties. We are trying to fix all problems as soon as possible. Thank you for your understanding.

If you have questions or feedback you can send it to website.eec@wi.tum.de We will get back to you as soon as possible.

TUM School of Management

Die TUM School of Management an der Technischen Universität München (TUM) betreibt Spitzenforschung und -lehre an der Schnittstelle zwischen Management und Technik. Gegründet im Jahr 2002, führen wir die Rangliste der Business Schools in Deutschland konsequent an.

Seit 2017 ist die TUM School of Management Mitglied einer ausgewählten internationalen Gruppe von Business Schools, die von der AACSB (Association to Advance Collegiate Schools of Business), der AMBA (Association of MBAs) und der EQUIS (European Foundation for Management Development) als „Triple Crown“ akkreditiert werden. Die Triple-Crown-Zertifizierung gilt international als Gütesiegel für Studenten und Wissenschaftler.

Die TUM School of Management zieht Studenten und Forscher aus aller Welt an. Unsere Aufgabe ist es, ihre Begeisterung für Innovation und Technologie in echte Produkte umzusetzen, indem wir die erforderlichen Managementfähigkeiten vermitteln. Wir glauben, dass Unternehmertum und soziale Verantwortung Hand in Hand gehen. Das sind die Werte, die wir an unsere Schüler weitergeben.

Die TUM School of Management ist einzigartig in Deutschland. Unser Streben nach Exzellenz hat uns geholfen, eine wirklich dynamische, inspirierende und internationale Gemeinschaft zu schaffen. Wir möchten, dass Sie dabei sind.