Dear visitors!
Due to the new launch of this website (06.06.18) you might experience slight technical difficulties. We are trying to fix all problems as soon as possible. Thank you for your understanding.

If you have questions or feedback you can send it to website.eec@wi.tum.de We will get back to you as soon as possible.

Certified Private Equity Analyst – CPEA (TUM) ist eine eingetragene Marke

Unser Zertifikatsprogramm „Certified Private Equity Analyst – CPEA (TUM)“ ist jetzt eine eingetragene Marke. Das Programm wurde von der TUM School of Management in Zusammenarbeit mit dem Bundesverband Deutscher Kapitalbeteiligungsgesellschaften (BVK) entwickelt und startet bald in den dritten Jahrgang.

Der CPEA richtet sich an Investment Manager und Analysten der Beteiligungsbrache und bietet eine ganzheitliche Ausbildung, neben für die Private-Equity-/Venture-Capital-Branche relevanten Inhalte sind auch Soft-Skill-Module in das Programm integriert.

Für weitere Informationen über den CPEA klicken sie hier.