Dear visitors!
Due to the new launch of this website (06.06.18) you might experience slight technical difficulties. We are trying to fix all problems as soon as possible. Thank you for your understanding.

If you have questions or feedback you can send it to website.eec@wi.tum.de We will get back to you as soon as possible.

Executive MBA Day Oktober

10. Oktober 2017 @ 6:30 pm - 9:00 pm

Veranstaltung Navigation

Agenda:

• Vorstellung des Executive MBA an der TUM School of Management
  • Schnuppervorlesung
  • Lernen Sie die Alumni des Programms kennen
  • Zeit für Ihre weiteren Fragen

Ort: TUM School of Management Executive Education Center, Leopoldstr. 139, 80804 München

Datum: Dienstag, 10. Oktober 2017

Uhrzeit: 18:30 – ca. 21:00 Uhr

Senden Sie zur individuellen Vorbereitung Ihre Fragen sowie Ihren Lebenslauf an: info.eec@wi.tum.de.

Bitte beachten Sie, dass dieses Event nur über den Executive MBA in General Management informiert. Sollten Sie Informationen über alle drei EMBA Programme benötigen, so besuchen Sie doch unseren 3-in-1 EMBA-Day.

Anmeldung [contact-form-7 404 "Not Found"]

Hier Anmelden

Sollte es Ihnen nicht möglich sein, an diesem Executive MBA-Day teilzunehmen, so können Sie auch einen individuellen Beratungstermin vereinbaren.

Mehr zum Executive MBA

Datum: