Executive MBA Business & IT – Modul: Change Management & Human Capital

28. Mai - 1. Juni

Dieses Modul beschäftigt sich mit dem Initiieren und Leiten unternehmensinterner Veränderungen und die Rolle von Menschen bei deren Umsetzung.

• Change Management – Ein entscheidender Vorteil: Neue Möglichkeiten wahrnehmen, sich ändernden Bedingungen schnell anpassen und Talente mit maximaler Wirkung einsetzen.
  • Große Unternehmensveränderung: Strategie, Struktur, Kultur, Systeme und Menschen.
  • Die Implementierung großer und/oder innovativer IT-Systeme: Change Management und das Verständnis menschlichen Verhaltens.
  • Die Beziehung zwischen Unternehmensstrategie, Organisation Humanressourcen/Talenten.
  • Methoden um Veränderungen und Mitarbeiter zu managen.
  • Managing Human Capital: Effektives Einstellen und Entlassen von Mitarbeitern in Unternehmen.

Dieses Modul ist Teil des Executive MBA in Business & IT und ein eigenständiges Zertifikatsprogramm.

Beginn:
Ende: